您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
省退役军人事务厅厅长 公安厅副厅长黎海滨来我市走访慰问
2019年02月01日
来源:gzl

    本报1月31日讯(记者 索长旭)今天,吉林省退役军人事务厅厅长、公安厅副厅长黎海滨来我市看望慰问因公牺牲民警家属、困难民警、因公伤残民警,以及基层一线公安民警,向他们送上省厅党委的关怀和问候,并致以新春的祝福。市委书记闫旭,副市长段于建陪同。

    在市公安局和南崴子派出所,黎海滨向坚守在工作岗位上的公安民警和辅警表示亲切慰问。在听取了基层派出所在维护稳定、打击犯罪、服务民生和规范执法等方面的汇报后,对广大公安民警近年来在保护一方平安中作出的突出贡献给予充分肯定。他指出,广大公安民警和辅警为经济发展和社会的和谐稳定作出了突出贡献,向全市公安民警、辅警及家属表示诚挚的问候和衷心的感谢。在新的一年里,要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的工作作风,进一步增强工作责任心,扎扎实实做好各项安全保卫工作,为全市经济发展及群众欢度春节创造良好的社会治安环境。

    黎海滨一行还先后走访慰问了因公牺牲民警张立平家属、困难民警赵震海和因公伤残民警邸立军,并向全市公安民警送上了省公安厅党委的节日问候和新春祝福。黎海滨叮嘱市公安局有关同志,要关心关爱牺牲民警遗属和困难民警,让广大民警和牺牲民警遗属感受党的关怀和温暖。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台