您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
岭东街道举办专项招聘会
2019年02月01日
来源:gzl

    本报讯(记者 党欣欣)日前,岭东街道一楼大厅内人头攒动,原来这里正举办一场“就业帮扶 真情相助”就业援助月专项招聘会。

    据悉,此次活动由岭东街道劳动保障所、岭东街道残联共同举办。活动现场,金业学校、金贝贝月子服务中心、同源建筑公司、高金食品、郭郭婚纱摄影等18家用工单位设置了展位和就业援助咨询台,为现场求职人员提供有针对性的政策咨询、职业指导和就业信息服务。共提供操作工、保管员、保安、食堂管理员等就业岗位110个,吸引百余名就业困难人员参与。应聘人员与用工单位面对面交流,积极沟通,在街道、社区工作人员的指导下,认真填写用工登记。

    此次活动,共发放招工信息宣传单200余份,达成就业意向的有40余人,做到了求职人员和用工单位的无缝对接,为促进就业困难人员就业发挥了重要作用,进一步增强了人民群众的获得感、幸福感,缓解了企业“招工难”和劳动者“就业难”的问题。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台