您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭社会类新闻
范家屯镇召开离退休老干部新春茶话会
2019年02月01日
来源:gzl

    本报讯(记者 赵婉彤 )日前,范家屯镇召开离退休老干部新春茶话会。镇领导与近20名离退休老干部欢聚一堂,共叙情谊,共话发展,齐迎新春佳节。

    镇党委书记孙胜军代表镇委、镇政府向在座的离退休老干部致以崇高的敬意和新春的问候,并就范家屯镇的经济社会发展情况作了通报。孙胜军说,在公主岭市“建设‘三带’、融入长春、富民强市”发展战略和省委“扎实推进长春公主岭同城化协同发展”精神指引下,范家屯镇各项工作都取得了长足的进步。能取得今天的发展成效和态势,是历届班子和干部群众接续奋斗的结果,也得益于各位老领导、老同志打下的坚实基础。希望老领导们继续发扬离岗不离责、退休不褪色的精神,一如既往地关心和支持镇委、镇政府的工作,为范家屯的发展再创新佳绩。

    茶话会上,离退休老干部先后发言,对镇委、镇政府领导的关心表示感谢,对现任领导班子团结进取、求真务实的工作作风和范家屯镇的迅速发展给予高度肯定,并对范家屯镇各方面工作积极建言献策。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台