您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
永发乡党委召开民主生活会
2019年02月01日
来源:gzl

    本报讯(记者 马俊超)日前,永发乡党委召开2018年度民主生活会。会上,党政领导班子成员对照党章党纪,对照廉政准则,对照党员干部自身建设要求,通过群众提、自己找、上级点、互相帮、集体议等方式,认真查摆了在落实四个意识、落实请示报告制度、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律准则和履职尽责方面的突出问题,并结合实际进行了深刻反思,深入剖析了问题原因,明确了努力方向和改进措施。

    党委书记杜克远就该镇领导班子专题民主生活会召开情况作了点评,并提出要求。杜克远表示,这是一次有质量的民主生活会,大家敞开心扉,开门见山,拿起批评和自我批评的武器,相互批评坦诚相见,有的放矢,有“辣味、见筋骨”,达到了“团结-批评-团结”的目的。全体干部要自觉用新时代特色思想武装头脑,旗帜鲜明地讲政治,切实加强干部党员学习意识,切实严肃党内政治生活,扎实做好问题整改,力推各项工作打好基础。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台