您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭社会类新闻
市检察院召开2019年重点工作部署会议
2019年01月31日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊海龙)近日,市检察院召开2019年重点工作部署会议。市检察院党组书记、检察长高跃军出席。

    会上,高跃军传达了省检察院相关批示。

    会议指出,今年是我市检察工作规范提升年、品牌优化年。要立足大局,持续对党建领航、启明星未检工作室、公益诉讼检察利民三大品牌进行优化,再添新亮点。要继续结合中央、省委、市委的部署,在打赢“三大攻坚战”、扫黑除恶专项斗争、支持民营企业健康发展、长春公主岭同城化协同发展战略实施上下大力气。

    会议要求,要对应好上级院的条线工作部署,抓好本年度任务落实。要围绕全院任务,树立检察正气。院党组要统揽全局,充分发挥把关定向职能作用。各分管领导要定期召开专题会议,研究解决办案及工作中存在的问题。各部门要充分发挥自身职能作用,牢固树立“一盘棋”思想,密切配合、整体联动,心往一处想、劲往一处使,齐心协力完成好各自担负的职责任务。要增强政治责任感和工作紧迫感,强化纪律作风建设。工作不能搞形式、走过场,要精心组织,有序推进,狠抓落实,务求取得实在效果。

    会上,有关负责人就本部门2019年重点工作计划作了汇报。各分管领导作补充说明。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台