您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››岭城要闻
常忠诚检查城区亮化工程
2019年01月31日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊海龙)1月29日,市委常委、常务副市长常忠诚,副市长陈占营检查城区亮化工程。市政府办、城管执法局相关负责人陪同。

    夜幕下的岭城,灯火辉煌、流光溢彩、缤纷斑斓。灿若繁星的亮化灯组点缀着一棵棵行道树,装点着岭城人民红红火火的生活,处处散发着浓郁的新春气息。

    当晚,常忠诚等先后来到解放路广场、响铃公园、岭西立交桥、高铁广场、迎宾路假山和河南广场,实地查看亮化情况。还沿途检查了公主大街、科贸大街、怀德大路、迎宾路、站前广场等重点区域和道路夜景亮化工程建设,并提出了完善修改意见。

    常忠诚指出,实施好节日亮化美化工程,对美化城市环境、提升城市品位、彰显城市魅力、增添节日喜庆氛围具有重要意义。

    常忠诚要求,要在现有的基础上进一步提质完善。要从整体效果考虑,在视觉效果上突出层次感、立体感,努力打造色彩斑斓的岭城夜景。要进一步建立健全亮化设施维护的长效机制,坚持建管并重,注重电力设施保护,杜绝安全隐患,让亮化工程扮靓城市、造福于民。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台