您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
民政局携手志愿者走进响水镇
2019年01月31日
来源:gzl

    本报讯(记者 党欣欣)1月29日,市民政局携手市益路社会工作服务中心、中华慈善总会、天使心公益的志愿者来到响水镇开展节前走访慰问活动,将饱含爱心的慰问品和节日祝福,送到86户贫困群众的手中。

    活动中,慰问组与贫困户促膝交谈,仔细询问他们的生产生活和身体状况,鼓励他们坚定脱贫致富的勇气,树立生活的信心,开展力所能及的劳动,努力战胜生活困难,并送上了米、面、油、水果等慰问品。

    “感谢政府和社会对我们的关心和照顾,逢年过节就来看望我们,我们心里很温暖。”贫困户握住爱心人士的手,感激地说。

    “作为包保干部,贫困户的生活状况牵动着我们的心,我们会不定期到贫困户家中了解他们生活中的困难,并尽全力帮助他们解决,我们之间结下了深厚的情谊。快过节了,尽点微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助,祝福他们能过个美满、幸福的佳节。”市民政局包保干部宋立勋说。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台