您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭社会类新闻
中粮社区开展“迎新春 送春联”活动
2019年01月31日
来源:gzl

    本报讯(记者 党欣欣)1月24日下午,岭东街道中粮社区党总支联合侨联之家的侨胞们开展了主题党日+“迎新春 送春联”活动,吸引了辖区众多居民前来参加。

    活动现场,书法家们挥毫泼墨,行书、草书、隶书,一副风格各异又神形兼备,寓意满满的春联让驻足观看的居民欣喜不已。居民们现场排着队,将自己想要的春联内容告诉书法家们,很快“订制”的春联递到了居民手中,受到居民们普遍欢迎。

    居民张大妈说:“听说社区请来了书法家给写春联,我们姐几个老早就来了,对联内容都是我们喜欢的吉祥词,看着专门给我们写的春联,格外开心。”

    此次活动共书写对联百余副,在为居民送去节日祝福的同时,也丰富书画爱好者的精神文化生活。 


书法家在居民书写春联。               本报记者 党欣欣 摄
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台