您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
闫旭等市领导看望慰问人大代表
2019年01月22日
来源:gzl

闫旭等市领导看望人大代表时强调
认真履职尽责 积极建言献策

闫旭等市领导看望慰问人大代表。  本报记者 索长旭 摄

    本报 1月21日讯(记者 伊海龙)今天下午,市领导闫旭、赵立宝、张明、赵光辉、孙策、俞耀根等来到各代表团,看望慰问出席市十八届人大三次会议的人大代表。

    每到一处,闫旭等市领导都向代表们致以诚挚的问候,感谢他们在各自工作岗位上为我市经济社会发展作出的贡献。

    闫旭说,过去一年,全市上下坚持“抓基层、补短板,打基础、利长远”的工作思路,顶住压力,在生态环保、脱贫攻坚和项目建设等方面取得了显著成绩。开好此次人代会,对2019年开好局、起好步意义重大,对进一步动员全市上下凝聚力量、乘势而上,全力实施“建设‘三带’、融入长春、富民强市”发展战略,扎实推进长春公主岭同城化协同发展将起到重要作用。

    闫旭希望各位代表集中精力开好本次会议,认真履职,勇于建言,审议好各项报告,营造良好会议风气,努力把这次会议开成一个求真务实、团结和谐、圆满成功的大会。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台