您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
省委派员来岭进行绩效考核及民营经济发展调研
2019年01月11日
来源:gzl

    本报讯(记者 党欣欣)1月9日,省委政研室、省委改革办副主任郭凤城一行5人来到我市,就2018年度全面深化改革工作进行绩效考核,并对我市民营经济发展情况进行调研。市委副书记孙策,副市长高立君出席座谈会。

    座谈会上,孙策汇报了我市全面深化改革工作情况。考核组就相关问题进行提问,各相关单位负责同志予以解答。

    郭凤城对我市全面深化改革工作取得的成绩给予肯定,认为我市在改革工作中措施得力、责任明确、推进快速、效果显著。就做好下一步深化改革工作,他要求,要进一步提高认识,夯实责任,强力推进,规范管理。要对照全面深化改革工作时间节点、工作要点和责任分工,进一步查漏补缺,把任务量化细化,整体有序推进,不断将全面深化改革工作推向深入。

    在随后召开的民营经济发展座谈会上,高立君汇报了我市民营经济发展情况,市工信局、发改局负责人就全市民营经济发展作专项汇报。考核组围绕民营经济发展措施、增加值、支持政策等方面提出问题,与会人员予以解答。参会民营企业代表针对企业高质量发展提出具体意见和建议。

    郭凤城指出,民营经济是经济社会发展的重要力量,要为民营经济发展营造良好的市场环境,提供更为优质高效务实的服务,切实维护企业合法权益,增强民营企业家获得感,支持引导民营经济在新时代实现高质量发展。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台