您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
东元公司携手吉大开展主题党日活动
2019年01月10日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊少军)1月8日下午,东元公司党支部携手吉林大学机械与航空航天工程学院党支部,在东元产业园开展“党建引领校企合作促共同发展”主题党日活动。

    来自吉林大学机械与航空航天工程学院的党员与东元公司的党员聚集一堂,人人佩戴党徽,个个欢欣鼓舞,主题党日活动别开生面。校企党员重温了入党誓词;双方党支部负责人签署了联合共建协议;进行了交流座谈,吉林大学智能制造研究院常务副院长刘昕晖介绍了现有优势和资源情况;东元公司党支部书记王东介绍了现有优势和资源情况;进行了研发六足机器人项目落地情况交流和《智慧产业园公共服务云平台开发项目》的情况交流。会上,校企党员和积极分子踊跃发言。

    机械与航空航天工程学院党支部被吉林大学评为优秀党支部,培养出大批一流的科研队伍。刘昕晖激动地说:“我于1985年12月25日入党,当年入党时正在医院住院,我在病床入党,是党组织的关怀使我成为一名高校的教授,我要时刻不忘党的恩情,负起社会责任,与东元公司合作深入研发六足机器人项目,尽快完成全国第一台最大的机器人。”

    王东2018年被省委组织部评为党建强、发展强党支部书记。他说:“这次活动意义重大,目的是推进用党建引领校企合作,促共同发展。东元公司创新产学研模式,将继续为吉林大学科研成果转化助力,与希望六足机器人项目和智慧产业园产品转化项目早日达产见效。”

    公主岭经济开发区组织部副部长吕井琪表示,今后校企开展党建活动要实现常态化,高校与企业联合开展党建活动,既有利于高校科研成果的转化,发展生产力,又有利于企业创新发展,实现校企共赢。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台