您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭社会类新闻
秦家屯镇召开离退休党员干部会
2019年01月10日
来源:gzl

    本报讯(记者 李佳瞳)近日,秦家屯镇召开离退休党员干部大会,传达全市离退休干部党建推进会精神,回顾总结2018年离退休党建工作,安排部署下步工作。

    会议指出,要以全市离退休干部党建工作推进会为契机,认真做好离退休干部党建工作,充分发挥离退休干部作用。退休不褪色,离岗不离党,要一如既往地心系党,感恩党,为党奉献。积极参加民主生活会、主题党日等各项党组织活动,按时交纳党费,时刻不忘自己是一名光荣的共产党员。

    离退休老党员纷纷表示,今后要充分发挥退休党员干部的优势,以丰富的政治智慧、工作经验和人生阅历为乡村振兴献良策。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台