您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭社会类新闻
我市华玺公司海报亮相中国(印度)贸易博览会
2019年01月08日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊少军)为期3天的2018中国(印度)贸易博览会日前在印度孟买举行。我市华玺农业机械制造有限公司(简称华玺公司)农机产品受到与会客商广泛关注。

    此次展会,华玺公司精心制作3wP-1000、3wz-1500A自走式喷药机等系列8幅大型产品挂图,以海报形式亮相博览会。

    中国(印度)贸易博览会已连续举办5届,并获得国际展览联盟UFI认证。经中国驻印度孟买总领馆确认,该展会是目前中国在印度举办的规模最大、最专业的展会,是印度及南亚地区采购“中国制造”产品的最佳平台之一。

    华玺公司总经理刘德先介绍,通过此次参加展会及企业对接洽谈,将“中国制造”带出国门,努力推动“一带一路”走深走实,也与印度企业家达成合作意向,拟于2019年5月初来我市考察。还学习了国外的先进技术和经验,了解农用机械的发展方向,将采用先进的生产设备,生产出性能先进、质量可靠、提高劳动生产率的好产品,回馈广大用户。

    刘德先表示,针对印度及我国新疆、内蒙古等地产品需求量大,种植土地具有特异性的实际,公司将专门研发适合印度及我国新疆地区超高农作物(例如:向日葵等)使用的3wpz-2000型高地隙喷杆喷雾机,生产出适应当地使用需求的产品,并将进出口贸易提上日程,让中国制造远销国外。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台