您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
市场监管局举办职工乒乓球赛
2019年01月08日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊少军)元旦前夕,市场监督管理局举办了一场别开生面的职工乒乓球赛。

    本次比赛的19名参赛选手均来自该局各科室、分局。比赛采用三局二胜淘汰制。乒乓球作为中国的国球,普及率非常高,虽然职工们平日里没有多少时间专门训练,但都尽自己最大的努力拿出看家本领。比赛异常激烈:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等得到了一一体现,选手们有时大板扣杀,时而来个长球,侧身进攻,后退拉球,动作如行云流水,充满活力,场面热烈。

    选手黄敏说,我们用汗水和欢笑,在一起切磋与交流,也是心灵和快乐的沟通,既释放了工作压力,又增进了团结,增强了集体荣誉感和幸福感,让我们感到工作十分愉快,生活多姿多彩。

    局工会主席艾春玲说,全民健身,已成为我们幸福生活的重要一部分。通过举办职工乒乓球赛,丰富了职工的业余文化生活,为职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,营造了积极向上的文化氛围。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台