您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
李景浩来岭调研脱贫攻坚并征求基层党代表意见建议
2019年01月04日
来源:gzl

李景浩来岭调研脱贫攻坚并征求基层党代表意见建议
推动各项工作不断取得新进展

李景浩、闫旭在龙山满族乡泉眼村贫困户李庆连家中慰问。本报记者 索长旭 摄

    本报1月3日讯(记者 索长旭)今天,省委常委、统战部部长李景浩来到我市,走访慰问贫困户,调研脱贫攻坚工作,并主持召开座谈会,听取基层党代表意见和建议。市委书记闫旭,市委常委、统战部部长任振环陪同。

    李景浩来到龙山满族乡泉眼村,走进贫困户李凤莲和李庆连家中,送去慰问物品,详细了解他们的身体健康、家庭收入、生活现状等情况,鼓励他们坚定信心,在党和政府的帮助下,勤劳致富。在泉眼村村部,李景浩与驻村干部和工作人员亲切交流,认真了解脱贫攻坚开展情况,叮嘱驻村干部要继续努力,做好跟踪服务,巩固脱贫成果,加强动态管理,防止脱贫户返贫。

    随后,李景浩在响铃宾馆主持召开座谈会,围绕思想政治、精神状态和工作作风等方面,征求我市基层党代表意见建议。

    会上,市城管执法局、农业局、工信局等部门及怀德镇、范家屯镇、苇子沟街道等党组织负责人、党员群众、党代会代表依次发言,提出意见和建议。

    听完各基层党代表发言后李景浩表示,下一步将对征集到的意见和建议进行认真研究、梳理汇总,把大家提出的意见纳入下一步问题整改清单中,推动各项工作不断取得新进展。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台