您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
河北街道全体党员干部召开冬春安全整治大会战工作部署会
2019年01月03日
来源:gzl

    本报讯(李健 记者 张瀚文)日前,河北街道全体党员干部召开冬春安全整治大会战工作部署会,部署冬春安全整治大会战工作,进一步强化街区安全生产,全面推进隐患排查治理,确保全区安全生产形势稳定向好。

    时值年终岁尾,在各重大节日等时间节点来临之际,河北街道要求全体党员干部立刻行动起来,牢记“安全无小事”,时刻保持高度的紧迫感和责任感。下步工作中,要深入开展全覆盖排查整治,消除盲点,严禁留白。要对辖区重点企业进行宣传,在地房集中的居民区,对煤、气、水、电等方面进行大排查。要绷紧安全生产这根弦,筑牢安全生产防线。

    河北街道负责人表示,将以本次会议为契机,以一丝不苟的态度,全力以赴抓好安全生产各项工作。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台