您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
中粮社区举办主题党日+迎元旦联欢会
2019年01月02日
来源:gzl

    本报讯(记者 党欣欣)日前,岭东街道中粮社区举办了“党群同乐 幸福岭城”主题党日+迎元旦联欢会。

    开场曲《走向复兴》《分列式进行曲》,不仅点燃了全场激情,也拉开了联欢会的帷幕。舞蹈、独唱、对唱、歌伴舞等20多个节目依次上演。舞蹈《开门红》、女声独唱《共和国之恋》、歌伴舞《最美的歌儿唱给妈妈》等精彩纷呈的节目,展现了社区居民丰富多彩的文化生活。男女声对唱《祖国一片新面貌》,更是把群众对祖国的感恩之情和美好祝愿表达得淋漓尽致。活动现场热闹非凡,演出者协调的舞步、敏捷的身姿、优美的歌声,博得居民的阵阵掌声,赢得大家的一致好评。

    居民董女士表示,这场联欢会为即将到来的元旦增添了不少喜庆气氛,既丰富了我们的文化生活,又增进了邻里之间的感情,十分有意义。


 
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台