您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
岭东街道举办双拥共建军民联欢会
2019年01月02日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊海龙)元旦来临之际,岭东街道双拥办联合黄龙社区党总支,在黄龙公司俱乐部举办了元旦双拥共建军民联欢会。社区老年大学和驻区单位表演了15个精彩的文艺节目,用音乐和舞蹈传递新年的祝福和喜悦。

    联欢会在爱心艺术团表演队的舞蹈《江山无限》中拉开帷幕。社区干部的致辞,充分表达了社区两委对居民们新年的祝福。受邀到场的荣军医院老红军现场发言,辖区青少年为老红军佩戴红领巾并送上新年的祝福和慰问品。随后,语言类节目、京剧唱段、花球舞等轮番上演,一个个精彩节目赢得了居民阵阵掌声。由社区老年大学自编、自导、自演的三句半《赞社区》,表达了居民对社区的感谢和赞美。舞蹈《人间第一情》将联欢会推向了高潮。台上舞蹈婀娜多姿,台下掌声长鸣,联欢会现场热闹非凡。

    社区负责人表示,在新的一年里,将举办更多的文艺联欢会增进军民感情,把社区的双拥共建工作和精神文明工作植入居民的心里。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台