您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››公示公告
公主岭市规范校外培训机构的通告
2018年12月28日
来源:gzl

    按照《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》和《吉林省人民政府办公厅关于印发规范校外培训机构发展工作方案的通知》要求,为规范我市校外培训机构,特公告如下:

    1.校外培训机构必须经审批取得办学许可证,取得营业执照(或事业单位法人证书、民办非企业单位登记证书)才能开展培训。

    2.未经批准不得以家教、咨询、文化传播等名义面向中小学生开展培训业务。

    3.对未取得办学许可证和营业执照,但具备办理证照的要依法依规办理相关证照。

    4.不符合办理证照条件的,依法依规责令其停止办学。

    5.已取得办学许可证和营业执照的,如不符合设置标准,应按标准要求限期整改,整改不到位的要依法吊销办学许可证,终止办学。

    6.不得聘任在职中小学校教师任教。

    举报电话:0434-6297512。

    特此通告。

    公主岭市校外培训机构专项治理工作领导小组

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台