您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
“随手公益”走进公主岭市特教学校
2018年12月13日
来源:gzl

    本报讯(记者 赵婉彤)日前,“随手公益”公主岭站志愿者走进市特教学校,举办“寒冬送暖、点亮童心”活动,为该校学生送上实用的棉鞋、棉帽、鞋垫,表达对特教事业的关注与关怀。

    活动现场,志愿者们为孩子们穿上棉鞋,并与孩子们积极互动,希望他们健康成长。虽然室外天寒地冻,但室内却充满着灿烂的笑容,孩子们高兴地表示,非常喜欢这些礼物。

    “随手公益”相关负责人说:“本次活动,一方面给孩子们带来爱心礼物,同时也带来了社会对特教孩子们的关爱,弘扬了助人为乐、 全心全意为人民服务的雷锋精神,切实履行了公益事业的社会责任。随手而为、手留余香。我们会一直坚持用慈善心、公益心、博爱心传递温暖,为弘扬慈善文化尽绵薄之力。”

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台