您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››岭城要闻
范家屯镇新时代文明实践所试点揭牌
2018年12月06日
来源:gzl

    本报讯(记者 马俊超)日前,范家屯镇举行新时代文明实践所试点工作动员大会暨揭牌仪式,进一步加强农村基层宣传思想文化工作和精神文明建设,切实做好新时代文明实践所、各村新时代文明实践站建设工作。

    就如何发挥新时代文明实践所作用,镇党委副书记邹元丽表示,要充分认识建设新时代文明实践所、站的重要性、必要性和紧迫性,提高政治站位,增强政治自觉,切实把新时代文明实践所、站的建设摆上突出位置。要牢牢把握建设新时代文明实践所、站的重点任务,坚持正确政治方向和价值取向,突出思想引领,使其成为传播党的声音、培育文明新风、传承优秀文化的主阵地。

    据了解,近年来该镇不断加大工作力度,强化措施,调动各方力量,统筹多方资源,创新群众喜闻乐见的载体形式,使新时代文明实践所、站更加接地气,有活力,使文明实践各项工作落到实处,取得实效。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台