您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭时政类新闻
河北街道京华社区党总支开展“在职党员进社区、认领微心愿”活动
2018年12月06日
来源:gzl

    本报讯(记者 张瀚文)近日,河北街道京华社区党总支开展“在职党员进社区、认领微心愿”活动,关心关爱留守儿童,促进他们健康成长。

    活动中,社区工作人员深入辖区,认真排查摸底。针对留守儿童、低保户、困难群众、残疾人等弱势群体广泛征集“微心愿”,组织在职党员积极认领。商务局、温州商城、市供销社在职党员根据留守儿童的实际需求,主动认领微心愿15个,并鼓励孩子们:“在今后的生活中要积极面对困难,好好学习,做一个有理想有抱负的人。”孩子们捧着心爱的礼物,欣喜不已,一脸幸福,纷纷表示:“一定发奋读书,长大以后也要像叔叔阿姨一样,回报社会。”

    京华社区书记王瑞杰表示,此次活动实现了留守儿童的微心愿,给孩子们送去了关爱与祝福。未来将持续开展志愿服务活动,同时,呼吁更多的在职党员与爱心人士加入到认领“微心愿”的行列中来,为困难群体送上爱的关怀。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台