您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭社会类新闻
市城市管理执法局召开冬春安全整治大会战动员部署会
2018年12月05日
来源:gzl

    本报讯(记者 党欣欣)12月3日,市城市管理执法局召开冬春安全整治大会战动员部署会,宣布公主岭市城市管理执法局《开展冬春安全整治大会战工作方案》,安排部署城市管理系统安全整治工作。

    会议要求,要切实把开展冬春安全整治大会战作为责任所在,扎实推进工作落实。要全面加强冬春安全整治大会战的组织领导,聚焦近期事故分析原因、做好防范。各企业负责人要守住安全生产红线,认真梳理查找自身应承担的职责,切实担负起保一方安全、促一方发展的政治责任。各单位、各行业管理办公室,要结合本单位、本行业安全生产季节性特点,全面推进冬春安全整治大会战进程。

    会议要求,要坚持综合施策,健全常态化工作机制,从严、从实、从深、从细推进安全整治。要严肃追责问责,加强安全生产行政执法与刑事司法衔接,对涉嫌犯罪的违法案件,及时移送司法机关,坚决杜绝有案不移、有案不立和以罚代刑等行为。要坚持“标本兼治、重在治理,多管齐下、协调联动,依法打击、务求实效”原则,全力做好全市冬春安全生产工作,为我市“建设‘三带’、融入长春、富民强市”发展战略创造安全稳定的社会环境。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台