您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭时政类新闻
轴承社区开展“在职党员进社区认领微心愿”活动
2018年11月29日
来源:gzl


图为市委宣传部在职党员前往贫困户家中的场景。   张影 摄

    本报讯(张影)近日,岭东街道轴承社区开展了“在职党员进社区,认领微心愿”活动,让贫困户感受到党的温暖。

    岭东街道轴承社区居民张国君患有二级残疾,离异后与两个孩子靠低保维持生活,他的最大的心愿是让两个孩子能考上大学,眼下家里又没有米面油了。市委宣传部在职党员得知这一情况后,为张国君家送去米、面、油、挂面等。部领导还将200元现金送到张国君的手中,鼓励他克服困难,努力实现孩子的大学梦。张国君说:“感谢在职党员们的深情厚爱,是你们为我们一家解了燃眉之急。”

    在职党员们还与岭东街道、社区干部分成5组,先后为贫困户李景龙、张英杰、祖余华等送去米、面、油、挂面等食品。

    轴承社区党总支书记齐占英表示,将持续开展“服务进社区,认领微心愿”活动,希望有更多的在职党员能够加入到认领“微心愿”的行列中来,尽自己的微薄之力,为身边的困难群体解困。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台