您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››解放思想推动公主岭高质量发展
市委组织部、宣传部、党校联合举办“解放思想大讨论活动”基层宣讲骨干培训班
2018年11月22日
来源:gzl

    本报讯(记者 张瀚文)近日,由市委组织部、宣传部、党校联合举办的“解放思想大讨论活动”基层宣讲骨干培训班,在市委党校开班。来自各乡镇(街道)主管书记、宣传委员宣讲员,市直各部门党办主任、秘书科长及部分后备干部,共180余人参加培训。

    此次培训特邀省委党校经济学教研部主任王雪雁教授专题授课,从习近平新时代中国特色社会主义思想到习近平总书记深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神,从如何做好基层宣讲员到企业家精神与吉林全面振兴……讲授基层宣讲的方法与技巧,交流探讨当前基层单位和群众关注的热点问题。参训人员认真学习,详细记录。深入浅出的专题讲座,丰富实用的培训内容,热烈诚恳的交流讨论,让参训学员思路更加开阔,真正做到了学有所获、学有所悟。

    响水镇党委副书记印宝红说:“通过此次学习,深刻认识到解放思想的极端重要性。要把学到的知识运用到具体工作中,认识新事物、适应新形势、解决新问题,以思想大解放推动作风大转变,切实增强党员干部的荣誉感、责任感,以新担当新作为,为岭城高质量发展贡献力量。”

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台