您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››解放思想推动公主岭高质量发展
团市委开展解放思想大讨论宣讲
2018年11月21日
来源:gzl

    本报讯(记者 李佳瞳)近日,团市委开展解放思想推动高质量发展大讨论宣讲。团省委学校部部长张弘一行到会调研督导共青团工作并进行宣讲。

    会上,我市部分乡镇(街道)团委书记及优秀青年代表结合具体工作实践,围绕解放思想主题,从自身发展瓶颈、思想困惑、增强履职本领等方面座谈发言,就如何落实举措,打破思维藩篱,进一步解放思想各抒己见、畅所欲言。通过充分讨论大家一致认为,共青团干部要立足本职,多学习、多思考、多历练,提高综合能力,以解放思想为契机,为公主岭经济社会高质量发展注入青春力量。

    张弘认真听取了与会人员对共青团工作的建议与意见,并对发言进行了点评。还结合多年工作实践与感悟,围绕“青年大学习”、共青团改革再出发、共青团干部队伍建设等方面,进行了生动而富有感染力的宣讲。他鼓励广大共青团员要始终聚焦主责主业,不辜负党的培育,充分发挥共青团工作资源,明确工作对象,找准工作开展结合点,不断提振信心,强化信仰,打破思想束缚,书写属于共青团人自己的美好青春。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台