您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
市水利局开展认领微心愿活动
2018年11月20日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊海龙)日前,水利局在职党员走进朝阳社区开展认领微心愿活动。

    微心愿,就是一张心型的卡片上,写着心愿主人的姓名、所需要的物件等相关信息,这些物件大都是生活中的小东西,如电水壶、电饭煲、运动鞋、书包、米、面、油等。认领‘微心愿’活动是辖区单位在职党员服务社区的一项重要任务,也是体现一名党员一面旗活动的很好载体。

    朝阳社区工作人员向认领微心愿的水利局在职党员介绍,这些微心愿的主人,都是来自社区的困难家庭、低保家庭。对生活条件并不好的他们来说,这些东西弥足珍贵。领到微心愿的在职党员纷纷表示:“凭借自己的一份微薄之力,帮助需要被帮助的人,是一件很开心的事,心愿虽小,意义颇大。”

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台