您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
公主岭监狱举办“夕阳杯”离退休老干部乒乓球比赛
2018年11月15日
来源:gzl

    本报讯(杜学力 记者 伊少军)为促进离、退休老干部的身心健康,增进老干部之间的情感交流,营造老干部心系监狱稳定发展的和谐氛围,日前,公主岭监狱举办了“夕阳杯”离、退休老干部乒乓球比赛。

    比赛采用大循环三局两胜制,参赛选手在比赛过程中积极拼搏,赛场上一一展现了直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等球技。比赛精彩之处,老干部们用喝彩声和掌声为选手加油助威。经过激烈决逐,田德雨、刘顺、李元明分别获得一二三等奖,其余选手获得纪念奖。比赛在一片祥和欢笑中圆满结束。

    监狱长王金伟,政委王明学观看比赛,为获奖选手颁发奖品,并合影留念。王金伟表示:这次活动不仅丰富了离退休老干部的业余文化生活,还为老干部提供了一个相互交流、切磋球技的平台,增强了自己对退休生活充满阳光的积极心态,祝愿全体离退休老干部身体安康、常回“家”看看。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台