您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
永兴社区开展养生活动
2018年11月15日
来源:gzl

    本报讯(记者 党欣欣)日前,河南街道永兴社区联合市卫生和计划生育局、市中医药管理局、市医学会,举办了健康岭城 中医养生活动。

    市医学会中医中药科普讲师叶桂艳,结合生活实际,用通俗易懂的语言,生动的事例,给老人们讲解了高血压、糖尿病等常见疾病的预防和中药养生保健知识。医护人员为老人现场测量血压,耐心解答他们提出的问题。

    针对高血压患者,医护人员提出了科学饮食建议,建议他们要改变不良生活方式,多参加锻炼,发现头晕、头痛等问题要及早到医院进行检查治疗。

    此次活动让老人们了解了更多的保健知识,增强了疾病预防意识,对于养成良好的生活习惯、有效预防疾病、保养身体等起到了积极作用。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台