您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
轴承社区开展党员认领微心愿”活动
2018年11月13日
来源:gzl

    本报讯(张影)近日,岭东街道轴承社区党总支开展“在职党员进社区,认领微心愿”活动。

    活动前,轴承社区工作人员深入辖区认真排查摸底,向辖区低保户、困难群众、残疾人等弱势群体广泛征集“微心愿”,组织在职党员认领服务岗位,有针对性地开展服务活动。

    活动中,吉林省安康医院在职党员根据困难群众的需求,主动参与,认领“微心愿”5个,为辛立军、许超等困难群众送去米、油等生活用品,使他们深受感动。

    轴承社区党总支书记齐占英表示,将持续开展此项活动,希望有更多的社区党员能加入到认领“微心愿”的行列中来,尽自己的微薄之力为身边的困难群体服务。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台