您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
吉林国文医院开展大规模减负行动
2018年11月13日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊少军)近日,记者从吉林国文医院党委办公室了解到,该院党委发起的“国文20年 感恩父老 回报家乡”活动已启动。

    吉林国文医院建院以来,在本地区群众的信任、包容和支持下不断发展壮大。恰逢该院成立20年之际,本着“大爱若水 惠泽无声”的服务理念,推出大型减负活动,持续不断地奉献爱心,回馈社会,为健康扶贫、精准扶贫作出应有的贡献。

    据该院党委办公室主任李宜森介绍,吉林国文医院拥有国家级的治疗团队,省级最权威的医疗设备,本次活动是医院自开展减负行动以来,减负病种最多、单病种减负比例最大的一次活动,能够为老百姓更大幅度减轻负担,真正让群众看得起病、看得好病。

    此次活动的减负病种,涉及到甲状腺乳腺外科、泌尿外科、骨科、胃肠外科、肝胆外科、妇科、产科、眼科、耳鼻喉科等9个科室的42种常见疾病。其中:阑尾炎腹腔镜手术个人仅承担2500元,胆囊炎手术个人仅承担5500元;产妇自然分娩个人仅承担990元;眼科白内障进口晶体手术,个人不承担费用。更多减负病种,可以拨打咨询电话96120。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台