您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
市政协召开解放思想大讨论活动座谈会
2018年11月08日
来源:gzl

    本报11月7日讯(记者 温春野)今天,市政协召开解放思想大讨论活动座谈会,统一思想,凝聚共识,以思想大解放推动政协事业大发展,助推经济高质量发展。市政协副主席刘肇承、张德顺出席会议。

    在座谈讨论中,大家形成了广泛共识。一是树立锐意进取意识,把精神振奋起来,把热情激发出来,不忘初心、奋力前行。坚持以上率下。政协各级领导干部处处发挥模范带头作用,层层示范、层层带动,形成上行下效、整体联动的总体效应。

    二是坚持加强学习,提升综合素质。按照解放思想大讨论活动要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记对新时代东北振兴的重大判断和部署要求上来,进一步增强深入推进新时代公主岭全面振兴的责任感和紧迫感。

    三是始终围绕市委中心工作,紧跟市委、市政府工作节奏,唱好主旋律,打好主动仗。深入开展调查研究,积极建言献策,有效协商议政,努力为改革发展出实招、献良策,为推动公主岭经济高质量发展作出新贡献。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台