您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››岭城要闻
市企业家协会党委召开第一次全委(扩大)会
2018年11月07日
来源:gzl

    本报讯(记者 温春野)近日,中共市企业家协会党委召开第一次全委(扩大)会,副市长高立君出席。

    会上,市企业家协会党委书记吴长胜,带领党委全体成员重温入党誓词。

    会议审议通过了《企业家协会党委委员分工及党委办公室人事任命决定》和《关于建立企业家协会党委、常务理事会联席会议制度的决定》。

    吴长胜代表党委提出了阶段性的工作思路并表示,要加强学习,提高对协会党建工作重要意义的认识。要明确企业家协会党委的功能定位,充分发挥作用。

    市领导在讲话中指出,企业家对我市经济高质量发展,起到了重要作用。在今后的工作中,协会要一如既往地帮助企业解决实际困难,全力支持企业高质量发展。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台