您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
闫旭调研扫黑除恶专项斗争开展情况
2018年11月07日
来源:gzl

    闫旭调研扫黑除恶专项斗争工作时强调

打狠打准 为高质量发展打下坚实基础

闫旭在怀德派出所调研扫黑除恶专项斗争开展情况。    本报记者 索长旭 摄

    本报11月6日讯(记者 索长旭)今天,市委书记闫旭在怀德镇调研扫黑除恶专项斗争工作时强调,各地各相关部门要深入开展扫黑除恶专项斗争,扎实做好扫黑除恶各项工作,坚决打击,打狠打准,除恶务尽,切实增强群众安全感、获得感和幸福感,为全市高质量发展打下坚实基础。市委常委、政法委书记王威,副市长段于建陪同。

    闫旭在明伦村实地查看扫黑除恶专项斗争工作开展情况,走访村民,详细了解该村在政策宣传、群众发动和文化建设等方面所做的工作;在怀德派出所主持召开座谈会,与公安民警、镇村干部、村民代表交流,听取扫黑除恶专项斗争工作推进情况汇报。

    闫旭对怀德镇扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定。他指出, 开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是党中央依法治国的重要环节。各级党委要高度重视,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央部署,强化党的领导,形成舆论氛围,认真排查线索、摸清底数、建立清单、落实责任、坚决打击、打准打狠。要把扫黑除恶专项斗争工作成果体现在提高基层社会治理能力、培育基层人才、树立文明新风和提升城乡居民精神文明素质上,大力弘扬乡贤文化,加强普法宣传和农村精神文明建设,建立长效机制,为百姓营造和谐稳定的社会环境。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台