您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
刘房子街道开展党建活动
2018年11月07日
来源:gzl

    本报讯(记者 李佳瞳)为进一步强化党建引领作用,带动农村各项工作再提升,近日,刘房子街道党工委开展了“机关党建带农村党建,群策群力讲奉献”主题活动。

    通过构建“党工委书记总揽全局、党工委委员指导区域党建工作、机关支部党员带动农村党建工作”的基层党建网格化工作格局,形成上下联动,统筹推进工作体系,破解基层党建工作突出问题,推进基层党建工作创新发展,发挥农村基层党组织战斗堡垒作用。

    自活动开展以来,街道机关全体党员干部深入村组,规范农村党建工作,以身作则,充分发挥了先锋模范作用。街道在环境保护、脱贫攻坚、秸秆禁烧、非洲猪瘟防控、人居环境整治、安全生产、河长制、水源地保护工程、扫黑除恶、违法卫星接收装置整治等工作中,取得了可喜成绩。建立完善了干部作风大整顿长效机制,使刘房子街道村级党组织及党员干部作风得到了根本性转变,巩固了全市干部作风大整顿活动成果。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台