您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››岭城要闻
双城堡镇举办“新时代e支部”培训会议
2018年11月07日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊海龙)近日,双城堡镇举办“新时代e支部”培训会议,对各村会计、党建工作者进行培训,实现培训全覆盖。
会上,镇工作人员对“新时代e支部”的功能作用和软件具体操作流程进行了详细讲解,并用智能手机对各模块进行了逐一演示,面对面指导,强调党员年度积分是党支部标准化规范化创星的重要依据,由系统自动生成,自动赋予徽章。

    会议提出,各党支部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化工作的积分项目和赋分要求、线上线下共同管理等主要內容,提高思想认识。各基层党组织书记及“新时代e支部”管理员要加强学习,高度重视“新时代e支部”网络学习载体的应用,精通有关操作规程,熟练运用。

    各基层党组织充分利用好“新时代e支部”平台,抓好线上线下学习教育,及时更新内容,加强监督管理,增强网络党建责任意识。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台