您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››岭城要闻
河南街道扎实开展解放思想大讨论活动
2018年11月06日
来源:gzl

    本报讯(记者 李佳曈)近日,河南街道扎实开展解放思想大讨论活动。与会人员纷纷表示,要把解放思想的根本点放到学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,深入思考、完善思路,结合街道实际规划和改进工作。

    街道党工委副书记、办事处主任姜东鑫接受记者采访时说,为推进解放思想大讨论活动取得更大实效,街道全员再掀学习热潮。从下半年开始,街道党工委增加了会前学习次数,由班子成员领学。近期,把学习习近平总书记视察东北时的重要讲话精神作为当前的主要学习内容,认认真真、原原本本地学习,从总书记的重要论述中找立场、找观点、找方法、找动力。

    姜东鑫表示,要将年底收口工作与解放思想大讨论活动相结合,按照市委、市政府提出的“抓基层、补短板,打基础、利长远”的工作思路,激励全体党员在新时代新担当新作为上下功夫,保持积极向上的精神状态,全面推进环境整治、环保督察、扫黑除恶、信访维稳和经济普查等工作开展,保障全年各项工作圆满收口。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台