您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭时政类新闻
民政局开展“党员进社区 认领微心愿”活动
2018年11月06日
来源:gzl

    本报讯(记者 张瀚文)“一个小小心愿,承载的却是群众们沉甸甸的期盼”。11月2日,民政局机关支部,来到民政新楼小区,认领群众的“微心愿”,解决群众难题。

    曾经的民政小区,一走进大门,刺鼻气味扑面而来,臭味冲天、污水四溢的情况也更是常态,上百户居民苦不堪言。

    市民政局了解下水道堵塞的情况后,机关支部全体党员纷纷慷慨解囊,一次性捐款2000元,并积极联系相关部门的施工人员,及时疏通了堵塞的下水通道,清理了淤泥,解决群众实际困难,完成居民微心愿,还居民一个干净整洁的生活环境。

    “我们的心愿这么快就实现了,真要感谢民政部门党员志愿者的帮助,解决了这个大难题,小区干净明亮了,实在太贴心了!”65岁的居民罗万福,清晨一出门,看到工作人员在现场施工,激动地说下这番话。

    民政局负责人表示,以认领“微心愿”活动为契机,发挥党员先锋模范作用,开展内容丰富、形式多样的志愿服务活动,为有困难群众提供力所能及的帮助,是传递爱心,传播文明的重要表现。同时,也搭建起党员干部与居民群众的连心桥,让辖区居民切实感受到组织的温暖和关怀。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台