您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
朝阳社区开展志愿服务活动
2018年10月25日
来源:gzl

    本报讯(李健)为进一步增强党员的志愿服务意识,密切党组织与群众的关系,近日,河北街道朝阳社区和审计局共同开展了“党员进社区,群众圆心愿”活动。

    活动前,朝阳社区通过组织在职党员认领服务岗位,建立“四项清单”台账,深入辖区排查摸底,对困难群众广泛征集“微心愿”,有针对性地开展服务活动。

    在活动现场,审计局在职党员根据困难群众的需求,主动参与,认领“微心愿”19个,为贾剑峰、张明国等人圆梦,在冬天到来之际,为困难群众送温暖,使他们深受感动。

    朝阳社区党组织将持续开展在职党员认领微心愿活动,常态化开展爱心传递,真正把服务送到“心愿人”家中。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台