您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
闫旭到部分重点项目现场进行检查督导
2018年10月23日
来源:gzl
闫旭在部分重点项目建设现场检查督导时要求
咬紧时间节点 保质保量抢工期

闫旭在市污水处理厂二期工程现场,查看工程进度。   本报记者 索长旭 摄

    本报10月22日讯(记者 索长旭)今天,市委书记闫旭到部分重点项目现场进行检查督导。副市长陈占营陪同。

    污水处理,是中央环保督察重点关注的民生问题。在市污水处理厂二期、应急水源工程净水厂和岭东工业集中区污水处理厂项目建设现场,闫旭认真查看工程进度,听取项目施工情况汇报,询问下段施工计划,并深入研究解决项目推进过程中遇到的问题与困难。闫旭指出,污水处理与百姓安全饮水工程,是关系千家万户的民生工程,要咬紧时间节点,按照序时进度,继续加快施工进度,确保项目如期完工,百姓早日受益。要做好水源保护,确保排放水质达标,不断提升城市污水处理能力和处理标准,为推动全市经济社会高质量发展营造更好的生态环境。

    在工业大街道路维修和岭南大街全线贯通项目现场,工人正争分夺秒紧张作业。闫旭详细查看道路建设情况,听取施工情况汇报。他强调,城区道路建设是重大民生工程,关系到人民群众的出行利益。施工方要全时段投入到项目建设当中,抢时间,保质量,务必如期完成目标任务。

    闫旭要求,各项目单位要严格按照环保标准,保证工程质量,保障施工安全,加快施工进度,争取全市重点项目早完工,早见效。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台