您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
公主岭农商银行举办第三届职工趣味运动会
2018年10月18日
来源:gzl

    本报讯(张慧玉)日前,公主岭农商银行举办第三届职工趣味运动会,600余名职工参加。

    开幕式当天,8支联合代表队的运动员英姿飒爽地走进开幕式现场,伴随着雄壮昂扬的国歌声,进行了庄严的升国旗仪式。随后,该行党委书记、董事长李国英致开幕词,工会主席钱宪军宣布运动会开幕。

    赛场上,运动员们精神饱满,气宇轩扬,他们精诚团结,起舞在沙场,在各个比赛项目的激烈角逐中,传递了 “海纳百川、勇立潮头”的正能量。裁判员兢兢业业、公正裁判。

    本届运动会集竞技性和趣味性于一体,不仅设置了100米、200米等5项传统竞赛项目,还设置了“碰碰球、运转乾坤、釜底抽薪”等11项趣味竞赛项目,使运动会始终在“热烈、拼搏、趣味”的气氛中进行,欢声笑语,播撒整个赛场。

    赛事结束后,党委班子成员分别为团体获奖代表颁发了荣誉奖杯,并鼓励他们再接再厉,再创佳绩。 

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台