您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››政府部门
响水镇清理1920立方米河道垃圾
2018年10月10日
来源:gzl

    本报讯(记者 党欣欣)近日,响水镇水管所组织工作人员对镇内6条河流的河道进行全面清理整治。

    此次清理行动持续两周,共出动44台(次)挖掘机、120台(次)翻斗车、38台(次)小四轮车、人工110人(次),彻底清理了1920立方米河道内外的生活垃圾、33个柴草垛,拆除两处违建,河道清淤1600延长米,铲除2200平方米高棵作物。

    镇主要负责人表示,下一步,将继续加大清理力度,探索健全“预防为主,惩治为辅”的长效管理机制,加强日常巡查,及时制止和依法查处侵占河道、使用非法渔具进行捕捞等行为,逐步实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台