您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››政府部门
响水镇中学举办2018年秋季运动会
2018年09月27日
来源:gzl

    本报讯(记者 党欣欣)日前,响水镇中学举办2018年秋季运动会。

    开幕式上,学生代表和运动员代表分别宣誓。国旗护卫队、红旗方队、鲜花方队各展风采。各班代表方队,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,依次走过主席台接受检阅。随后,活力四射的团体操、热情似火的舞蹈,充分展示了全校师生良好的精神面貌。

    本届运动会共设立了100米跑、200米跑、400米跑、跳远、跳高、接力赛、教师表演赛等多个项目。比赛中,运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了水平,赛出了风格,人人争做文明运动员。他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。

    此届运动会的成功举办,不仅展现了师生积极向上、开拓进取的良好风貌,也进一步增强了师生体育锻炼的意识,丰富了校园文化的内涵,营造了浓厚的运动氛围。

    据悉,该校现有学生740人,教职员工74人。2013年新建教学楼,2017年新建综合楼,办学条件逐年提升。2018年中考,该校48名学生顺利考入公主岭一中,教学水平名列前茅。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台