您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››政府部门
大榆树镇召开离退休党员干部座谈会
2018年08月09日
来源:gzl

    本报讯(记者 李佳瞳)日前,大榆树镇召开离退休党员干部座谈会。

    会上,深入学习了党的十九大精神,进一步加强了离退休干部党建工作。

    离退休党员干部就“新时代离退休党员怎样参加组织活动、履行党员义务、力所能及发挥作用”等问题进行座谈讨论。党员干部纷纷发言,共同表达出离岗不离党,退休不褪色,遵守组织纪律,履行党员义务,弘扬正能量,为党争光添彩的心声,表现出极高的党性修养。同时,还对如何增强党组织凝聚力,提升党组织活动质量等问题提出意见和建议。

    此次座谈会得到了离退休党员干部的认可与好评。大家纷纷表示,要理论联系实际,更好地服务经济发展。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台