您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››政府部门
范家屯镇党委开展主题党日活动
2018年08月09日
来源:gzl

    本报讯(记者 马俊超)日前,范家屯镇党委开展主题党日活动,进一步学习郑德荣先进事迹,对标先进见贤思齐,以榜样为参照知方向、明路径,以榜样为标杆找差距、补短板,实现自我净化、自我完善、自我革新和自我提高。

    会上,参会党员重温了入党誓词,更加牢记共产党员的政治责任和历史使命。随后,党员们从党性修养强不强、作用发挥够不够、服务群众是否到位、创新意识强不强、自我要求严不严和履行工作职责到不到位6个方面,认真剖析,深入查摆具体问题,开展批评与自我批评。大家开门见山,不避重就轻,在剖析不足的同时,更加深了了解,增进团结。

    通过此次活动,党员们深入领会了郑德荣同志不忘初心,牢记使命的思想精髓,坚定了对党忠诚、为民造福的信念。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要将学习郑德荣同志的崇高精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,以求真务实、埋头苦干的精神,立足本职,锐意进取,为该镇经济社会发展作出更大贡献。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台