您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››政府部门
响水镇举办党员趣味运动会
2018年08月02日
来源:gzl

    本报讯(水轩)近日,响水镇举办党员趣味运动会。镇机关、镇直单位及各村,共31支代表队参加。

    7时,开幕式正式开始,现场升国旗、奏唱国歌、重温入党誓词。

    本次运动会设有30米齐心协力、30米袋鼠跳、30米插秧、30米钻圈、30米螃蟹跑、4×60米接力和篮球赛7个比赛项目。首先进行的是30米齐心协力比赛。紧张激烈的比赛氛围,瞬间点燃了观众的热情。

    参赛选手严格遵守赛会规程和要求,以良好的形象和高尚的道德风尚参加比赛。为增进友谊而聚会,为夺取佳绩而拼搏,不畏强手,敢于挑战,赛出凝聚力、赛出战斗力、赛出新时代共产党员的风采。

    这次运动会的开展,进一步掀起了全民健身热潮,并激发党员的热情和活力,凝聚成攻坚克难、形成发展的强大合力,丰富了业余文化生活。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台