您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››投资岭城››招商项目
公主岭市年产5万吨抗性淀粉项目
2014年03月08日
来源:公主岭新闻网

    项目概况:公主岭市是玉米和玉米淀粉产业大市,玉米淀粉年产量达百万吨,且在不断攀升,但市场价格波动较大,因此进行玉米淀粉的深加工,提高玉米淀粉下游产品的市场竞争力可谓当务之急。抗性淀粉(又称新型膳食纤维)是一种功能性食品添加剂,类似于膳食纤维。抗性淀粉具有一般食品所无法比拟的功效。目前来讲,抗性淀粉已在食品工业中有着广泛的应用。作为新兴的研究领域,抗性淀粉已受到人们的重视,具有良好的发展前景。

  项目建设内容及规模:占地面积5万平方米,建筑面积2.2万平方米。

  项目总投资:23000万元。其中:固定资产17000万元,流动资金6000万元。

  预期经济效益:年销售收入46000万元,利润9200万元,缴纳所得税2100万元。

  全部投资回收期:3年

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台