您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››投资岭城››招商项目
公主岭市年产1万吨L-乳酸项目
2014年03月08日
来源:公主岭新闻网

    项目概况:公主岭是玉米淀粉生产大市。中粮生化能源公司和黄龙食品公司年产玉米淀粉100万吨左右。以玉米淀粉为原料,发酵生产而成的L-乳酸,是一种高级食品添加剂,易于人体吸收。利用它可加工成L-乳酸钙、L-乳酸镁、L-乳酸锌、L-乳酸铁等食品添加剂,是柠檬酸和磷酸的升级换代产品。还可广泛应用于电子工业、日用化工、造纸、农药等领域。如进一步聚合成乳酸,可制成完全降解塑料,市场空间广阔。

  项目建设内容及规模:以玉米淀粉为主要生产原料,新建年产1万吨L-乳酸项目,占地面积:30000平方米,建筑面积16000平方米。

  项目总投资:10000万元。其中:固定资产6000万元,流动资金4000万元。

  预期经济效益:年销售收入16000万元,利税3800万元。

  全部投资回收期:4年

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台