您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››投资岭城››招商项目
公主岭市年产3万吨丁醇项目
2014年03月08日
来源:公主岭新闻网

    项目概况目:前国内生产的丁醇主要是通过石油原料化学合成。由于石油属不可再生资源,在全球面临能源危机的情况下,石油资源随之逐渐枯竭,从而导致化学合成丁醇的原料奇缺,必将无法满足化工市场的需求。以玉米秸秆为原料,使用发酵法生产丁醇,在满足生产原料的同时,大大降低生产成本。所以,用玉米秸秆为原料生产丁醇,发展前景无限。公主岭市地处玉米黄金带,是国家首批玉米商品粮基地,每年可为项目提供生产用玉米秸秆200万吨。

  项目建设内容及规模:以玉米秸秆为主要生产原料,新建年产3万吨丁醇生产项目,占地面积:50000平方米,建筑面积21000平方米。

  项目总投资:30000万元。其中:固定资产23000万元,流动资金7000万元。

  预期经济效益:年销售收入55570万元,利税17476万元。

  全部投资回收期:3年

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台