您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››投资岭城››招商项目
公主岭市年产10万吨玉米胚芽油项目
2014年03月08日
来源:公主岭新闻网

    1、项目概况:中国是玉米的生产和消费大国,然而玉米油产业在我国食用油家族中却处于弱势地位,专家称,玉米油含有的特殊营养成分,可对心脑血管患者起到保健作用。它是从玉米胚芽中提炼出的油。玉米胚芽脂肪含量在17%~45%之间,大约占玉米脂肪总含量的80%以上。所以,它是一种很好的制造食用油的原料。

  2、项目建设内容及规模:以玉米为主要生产原料,围绕黄龙、中粮两家玉米深加工企业,新建年产10万吨玉米胚芽油项目,占地面积:60000平方米,建筑面积28000平方米。

  3、项目总投资:12000万元。其中:固定资产7500万元,流动资金4500万元。

  4、预期经济效益:年销售收入30000万元,利税9000万元。

  5、全部投资回收期:3.3年

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台